viernes, 26 de septiembre de 2008

con sabor a limón...

Voy a coger con mis manos tu carita de limón,
abriré con suavidad tu corazón hermético con sabor a cítrico,
beberé de tu acidez que mezclaré con mi sabor a canela,
con tu piel dorada me soñaré un collar con pretensiones hawayanas,
quizás te rodee de azúcar moreno, hierbabuena y un pellizco de chocolate.
El encuentro, por esperado, será grafitificante.
Después, nos dejaremos reposar.

-para esta receta se aconseja sólo emplear
limones
que no hayan sido tratados químicamente-




.

12 comentarios:

Tempus fugit dijo...

¡Cómo vamos!
El limón...para que las "ascarchofetas" no se oxiden...jejej


besos

Mandarina azul dijo...

Fíjate qué cosas. No puede haber química si el limón ha sido tratado químicamente.
;)

Un beso, Alcachofilla.

senses and nonsenses dijo...

a mí me gusta para contrarrestar lo dulce, lo verdaderamente empalagoso.

un abrazo.

TORO SALVAJE dijo...

Me quedo con la receta.

Nunca se sabe.

Besos.

Inuit dijo...

¡Huy yo lo tengo muy bien! Domingo,mi vecino y Felipe,mi otro vecino,tienen unos hermosos limoneros en sus patios, que tapan con plásticos en lo más crudo del invierno y que abonan con estiercol.
Más ecológicos imposible.
..............
¿Por qué borraste la entrada? Era molt bonica y daba mucho juego.Yo tenía preparado un comentario muy gracioso sobre las lágrimas.
Inuits

Gwynette dijo...

Inuit: me pasan cosas muy raras con el portátil, aún no lo controlo, estoy en borrador y no sé pas que faig, que edito...me he dado cuenta a tiempo y lo he guardado..no me ha pasado lo mismo con posts anteriores,que han quedado editados a medio hacer y al recibir respuesta, pues ahí que los he dejado..ayns!

Petonets

Carlota dijo...

Oye, que si te saltan chispitas de limón, lloras, no? (enlazo con el no publicado :))

Arcángel Mirón dijo...

Me encantan los limones. Me encanta su forma, su color, su olor.

:)

Anónimo dijo...

Al rico limón...¿sabes? tu post tiene ritmo tropical (no sé por qué yo le he puesto esa música).

Muy bueno!

fgiucich dijo...

Una receta que no que dejar de probar por nada en el mundo. Abrazos.

Gi dijo...

Me dió sed!

Tanhäuser dijo...

Con pomelo no vale ¿verdad? Oigsss, qué resabidas que sois las verduras.
Petonets de taronja.